Анна-Мария

Андрей Лось
         

А у нас родИлась внучка.
Покажите,что за штучка
Взволновала всю родню?
Ста вопросами на дню.
Сколько весит?Глазки цвета?
Рост какой? Назвали Света?
Как спала? А сколько съела?
Может быть,назвали Стелла?

Подождите,по порядку:
  Утром сделали зарядку,
Норму съели молока,
И прибавили пока,
Только  лишь  двести три грамма.
Чувствует нормально мама.
Имя дали - от сестер.
Что бы грело как костёр.

Бабки, тетки -не спешите,
Аню-Маню не смешите.
Пусть немного подрастет,
В гости к вам сама придет.
ДЕды,дядьки так же братья,
Вы раскроите объятья
Когда рано по утру
Протрубят ту-ру-ру-ру!!!

Тогда двери все откройте,
Длинные столы накройте,
Аню-Маню примечайте,
Маму Настю поздравляйте.
Рады будем видеть вас,
Есть и пить вино и квас.
    А пока ты нас прости,
Дай немного подрасти.
 
              ….. Декабрь 2015