и довольно

Володя Жигадло
Вот, знаю, что не знаю и довольно,
Рвет тихий ужас душу незаметно.
Ах, Вася-слесарь! Больно, очень больно,
Мы говорим о чем-то беспредметно.
Они воры и жулики. Да, ладно.
Когда стрелять и резать? Да, зачем?
В конце-концов, мы тоже не бесплатно,
В конце-концов, мы все в одном ключе.
Ах, да. Обидно, что они, тупые,
А так живут. А как живут? А так.
В конце-концов, мы тоже не слепые,
В конце-концов, и слесарь не дурак.
Вот, знаю, что не знаю. Управляю
Грузовиком старинной марки ГАЗ,
Коллег стихом нескладным забавляя
О нашей серой жизни без прикрас.