50 оттенков серого

Анна Мортс
Серое небо,серые люди,
Серый асфальт под ногами.
Серые дни и серые мысли
На части твой мозг разрывают.
Серое сердце биться не хочет
В сером,усталом теле.
Серая боль,серая жизнь-
Все в этом мире серо...