Настанет гробовая тишина

Анна Мортс
Настанет гробовая тишина,
Лишь крик ворон ее нарушить сможет.
Ты жизнь живешь,а в сердце пустота
И следующий день ее умножит.
Ты ищешь выход в этой темноте,
Но натыкаешься всегда на те же грабли..
По кругу носишься,как белка в колесе
И думаешь,что в этом смысл..На вряд ли.
Покроет мох надгробную плиту,
И все тебя забудут в одночасье.
Ты думаешь,ты веришь:"я живу.
И скоро,скоро я найду то счастье".
Но жизнь идет,мгновенья улетают,
А ты все ищешь в темноте той свет.
Родившись здесь ты умираешь.
Боль.Безысходность.Смысла нет...