Пришла пора-она влюбилась

Анна Мортс
Пришла пора-она влюбилась.
И вдруг забыла обо всем...
И сердце бешено забилось,
А мысли только лишь о нем...
Не может есть,не может спать,
Его увидит-в жар бросает.
Куда-то хочется бежать
В тот миг..Куда?Сама не знает.
Его красивые глаза,
его улыбка,его голос-
Они свели ее с ума!
Настало время темных полос..
И ночью тихий плач в подушку,
А он не знает ни о чем..
Как быть?ведь сердце-не игрушка..
Так пролетают дни за днем.
Любовь-болезнь,здесь нет лекарства..
Как будто током поражает..
Боль от нее не так ужасна,
Но долго раны заживают..
Все говорят,что время лечит,
Но нет,оно лишь нас меняет.
Секунда,час,минута,вечность-
Они,как птица,пролетают..