Сон мой

Селена Ли
Сон мой
Этот холод бесконечный
И твой взгляд такой беспечный…
Я не знаю, что произошло,
Почему солнце так рано ушло?
Ночь опускается на землю,
Скрывая беды прошедшего дня,
Я не знаю, что мне делать,
Я не могу жить без тебя.
Сон мой, мечта моя,
Я прошепчу, что навеки твоя!!!
Сон мой…
Ветер сегодня жестокий такой,
Он говорит, что ты не со мной.
Слезы не льются, а дождь не идет,
Знаю, что это вскоре пройдет.
Боль угаснет, и надежда жива,
Я люблю – и это не просто слова…
Сон мой, мечта моя…
Как же мне жить, жить без тебя,
Сон мой, мечта моя,
Я прошепчу, что навеки твоя!!!
Сон мой…
12.11.2006