Мир, положил...

Александра Цонк Тарасенко
 Мир, положил меня

 Всецело на лопатки

 Меня согнул и выстрелил,-

 С "рогатки"!

 Упала, не помог никто

 Как выстояла?

 У самой загадка...

 А люди, как всегда,-

"Чесали"задом пятки

 И удалялись, без оглядки.