Катерина

Юрий Демагин
...Жестокой
развратною бабой
Катерина по жизни слыла
И властью рулила-
кобылицей,
вразнос,
закусив удила...
Но в неспокойные,
беспредельно жестокие те времена,
Царицею все же от Бога,
тогда Катерина была.