Каламбур про посла, хама и лом

Леонид Ганчаров
В одной чужой стране, ПО  СЛУХАМ,
Какой-то хам посла ПАС: ЛОМ
Всучил насильственно  ПОСЛУ   ХАМ...
Лом подружился с тем ПОСЛОМ.

Звонит посол тот: "АЛЛО, МЫ,
Всех поломаем О  ЛОМЫ!"