В тумане вечер затихает

Андрей Грех
В тумане вечер,затихает
Свет в окнах угасает.
На улице ветер гуляет
У урны с бумагой играет.
За гаражами что-то решают
Бьют унижают
Может за долг,кто его знает.
Обманул,сделал подлог,
Пусть отвечает.
Я мирно гуляю
Иногда сочиняю.
Я не поэт,
Не мастер пера
Пишу когда просит душа!