Ты перо макни в чернила

Ирина Гонюкова
Ты перо макни в чернила
неба, радуги и леса!
Сказка вновь соединила
пилигрима и принцессу!

Проступаем полноправно
сквозь туманы и сугробы
милосердно и державно,
обаятельно и скромно.

Ощущение возникло
ни единожды, ни дважды -
отрицательное сникло,
ожидание не важно!

Мы меняемся ролями,
распаковывая Вечность.
Просыпаемся и сами
назначаем место встречи!