Ностальгия

Василий Злыгостев
С душою плачут струны у гитары.
Плывут перед глазами наши дни.
Прозрачной жидкостью наполнены бокалы.
И снова мысли в прошлое ушли.

От туда и встают воспоминанья.
Как жили мы беспечно, без хлопот.
И только держат нас чужие обещанья,
Но всё ж Россия, гибнет твой народ!!!