Один из тысячи

Роман Лемберский
Я раздеру все маски в клочья.
Точкой я прикончу многоточья.
Не сломлен я, один из тысячи.
Я закаленный пламенем свечи.

Сверкают молнии в моих глазах.
У девятисот и девяносто девяти
Я видел, как огонь погас в сердцах.
Мне жаль, но мне бы свой спасти.

Ярче, жарче пламя разожгу я.
Пусть ветер перемен его раздует.
Ах! Мне б одних из ста спасти.
Что бы они спасли одних из десяти.

Благодарю автора картины, Алину. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541