Любимый человек

Наталья Корчмар
Родной, любимый человек -
Ты лишь в моих мечтах!
Тебя люблю душой на век,
С тобой встречаюсь я во снах!

А в жизни ты  совсем другой -
Разбит твой образ на куски:
Холодный, гордый и чужой...
Душа страдает от тоски.
5.12.15.