Ты для меня, как прежде, молодой...

Валентина Кармалицкая
Глаза прикрою...помечтать себе позволю-
Июньский вечер...теплый отблеск свеч...
мне очень хорошо с тобою...
Спадает тихо шаль с моих уставших плеч....
ты так уютно в кресле примостился
И гладишь каждый пальчик мой...
А я взьерошу волосы твои игриво-
Ты для меня,как прежде,молодой...
Прижмусь к твоей груди я потихоньку..
Услышу мерный сердца стук....в любви
Мы будем нежиться,поскольку
Нет в мире нас с тобой родней...