Фотоонанизмамания

Сергеюс Сабаляускас
На просторах на бескрайних соцсетей
Появилось новое занятие у множества людей.
В «Вконтакте», в «Одноклассниках», в «ЖЖ»
Нешуточная разыгралась фотомания уже.

Тут у "богинь", у "королев", "принцесс",
От мании величия один лишь стресс.
Шизофрения, маразм и дебилизм,
Имеют отражение, а это фотоонанизм!

Вот попа, грудь, вот борщ, вот пицца;
Вот в лифте, в ванной, на унитазе тупица!
Язык и пуп с болтом, и с герпесом уста,
Она самая крутая!.. вот падает с моста!

Две фотки, как на скорой помощи везли,
Потом палата, гипс, кровать и костыли.
После история любви, как встретила жлоба,
В конце полёт с высоковольтного столба!

А жлоб закончил "фотопуть" на электричке,
Нажав рассылку маме, папе и сестричке.
Айфон запечатлел и завершил процесс,
Это уже не фотоонанизм, а фотоинцест.

05.12.2015