Я счастливая

Людмила Дзвонок
Я счастливая, верь мне, счастливая,
Сколько ласок получено мною!..
Говоришь, что бываю шкодливою,
Когда вдруг не на связи с тобою.

Ждать не можешь? Терпение лопнуло?
Сам не свой? Нету сердцу покоя?
На тебя, может, ноженькой топнула?
Перекрыла дыханье, апноэ?

Милый, знай: хоть я женщина певчая,
Верность в сердце моём постоянно.
Обижаться и нервничать нечего -
Каждый день лишь с тобою, желанный!

Боль разлуки терплю с Божьей силою,
Что везде в моём сердце, со мною.
Ты желаешь быть рядышком с Милою?
Я клянусь: быть желаю с тобою!
                23.22.2015