Сказочный лес

Наталья Ракитина
Я расскажу тебе старую добрую сказку
Может быть в ней ты сразу узнаешь себя
Пусть  убаюкает  сон тебя тёплою лаской
В жизни так часто живём  мы себя не любя.

Пусть отойдут ненадолго, все страхи, работа, заботы
В бархате ночи так много сегодня чудес
Я проведу тебя через сомненья, невзгоды
В самый красивый, волшебный, сказочный лес!

Помнишь , там в детстве, деревья все были большими?
Вот и сейчас точно так ты прекрасно мала
В этой дубраве деревья все Родовые,
Вот и свой дуб без ошибки ты сразу нашла!

Силы волшебные в нём и тебя они вмиг напитают
Духи так часто  во снах в этот лес зазывали тебя
В детстве их зов  мы слышали –но забывали
Ты здесь сегодня чтоб вновь обрести своё Я.

С тихим почтением, ствол обними он даст тебе силу
Лёгким толчком оттолкнись и до кроны взлети
Здесь оставляешь что в жизни до этого было
Силу вбираешь чтоб дальше свободно идти.

Видишь шумит водопад? В нём водица живая
В нём обновление и силы и красоты
В нём свои беды обиды, болезни смываешь
Лес  ведь волшебный - хозяйка отныне здесь ты!

Я подарила тебе эту добрую нужную сказку
Сможешь в неё ты теперь без меня приходить
Не забывай окружать лес заботой и лаской,
Чтобы самой в жизни сказки свои воплотить!