А в метро, в Москве, летают голуби!

Ангелена Сапрыкина
Я зашла в метро, купила кофе,
все спешат и им не до меня.
А внутри лишь радость и на вдохе
я молилась Господу, любя.

Лиц знакомых не было. Откуда?...
Ведь бываю редко я в Москве.
Но, друзья мои, случилось чудо!-
Сотни голубей пришли ко мне!

И вокруг меня кружили в танце.
Они знали, знали все меня!
И собой заполнив всё пространство,
ворковали радостно, любя!

Я в Москве была, на Красной площади,
там где храмы, сотни Алтарей!
А в метро, в Москве, летают голуби!
И с любовью смотрят на людей!
             ***