Смесь бульдога с носорогом

Фёдор Городов
Нордический характер(прусский),
Но, как француз, авантюрист.
Потри - татарин!(то есть русский),
А папа... вообще юрист!
                Жириновский.

13.12.2015.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.