Не бери. Не звони. Позабудь

Александра Аксенова
И какая, простите, крутилась
В голове моей страшная муть?
Вы записаны были в мобиле:
«Не бери. Не звони. Позабудь».
И фаталь, и фаталь меня жахнул,
Я себя-то в нём помню едва ль.
Вы носили меня на руках, но
Головою роняли в асфальт.
От меня убегали цыганки.
Мною брезговали, блин, бичи.
И одну только фотку с свиданки
Ренгентолог мне скромно вручил.
Вы давали полтос на маршрутку.
Вы меня, вы меня до утра.
Вы поймали исетскую утку,
И кормили меня фуа-гра.
А теперь, а теперь соскочила.
Вот прям бью кулаком себя в грудь.
И хранит по привычке мобила:
«Не бери. Не звони. Позабудь».