Я молилась, признаюсь честно

Лисёнкова
Я молилась, признаюсь честно,
Я не верю в "авось" и "вдруг".
Чтобы мне от щедрот небесных
Перепал неплохой супруг.

Отче наш, все тебе подвластно,
Посему и прошу — не грех!
Но на среднее не согласна,
Дай такого, чтоб лучше всех!

Чтоб до старости [вот задача!]
Был любовью ко мне томим.
А еще был красив, накачан,
Вежлив, весел, умен. Аминь!

Бог и дал — не придраться с лупой,
За бессовестность не браня...

А мой муж не молился, глупый.

Потому получил

Меня.