Трудно предсказать

Алевтина Маченева
Как страшно стало по утрам вставать,
Очередные новости по ТВ узнавать,
Что-то грозное и мощное в мире ожидать,
И толком ничего не понимать !               
Европу потрясают жуткие теракты,
А, Украина мечется наладить с Америкой контакты,
Турция взбесилась показать Обаме свою мощь и силу,
И как бы от него же не получить пощечину по рылу.
Соседка Украина, что ты натворила со своей страной?
Разорвала все связи с Российской стороной,
Теперь надежды , как раньше жили,
Не будет никакой.
А вы-то думали, что жизнь в Европе будет золотой!?
Вы порошенок, тимошенок во власть понабирали,
Они без совести и чести свои карманы набивали,             
А непокорных, честных молча устраняли,
И чужаков поспешно во власть призывали.
От такой власти украинцы в Россию убегали,
Россияне этих беженцев спокойно принимали.
Поддержку, помощь им, конечно, оказали,
И чтобы они как-то с близкими связь держали.
Что будет дальше - трудно предсказать!?
Нормальным людям вашу жизнь нам не понять.
Россия помнит, как вы наш газ годами воровали,
Свои цистерны газом на зиму запасали,
Теперь совсем свои мозги порастеряли,
Постоянно от запада подачки получали,
И все время к такой барской жизни привыкали.
Теперь долги за газ  России платить перестали!
Вы, что не знали, кого избирали?
Зачем иностранцев в свою страну насобирали?
Они законы для себя насочиняли,
И Украину бессовестно пообдирали.
В России украинцев трудно посчитать,
Как они будут с родными связь держать?
Раз нет возможности теперь летать! 
Но кое-кто Евросоюз, Америку не будет забывать!
Нам, россиянам хочется узнать,
Как можно красавицу-страну, так разодрать?
На Ваш народ американцам наплевать,
Они лезут туда, где можно воевать.
Крым, Луганск и Донбасс ВЫ будете всегда в сердцах у нас!!!
Мы никогда ВАШИХ ГЕРОЕВ  не забудем,
И помогать, чем сможем- всегда будем! А, Вы, ребята, не сдавайтесь и держитесь,
И как можете крепитесь!
Они хотели уничтожить Вас за час,
Но даже с американской силой до сих пор, не победили Вас!!! 
Настанет время, когда всех уродов уберут,
И украинцы - новую, спокойную жизнь начнут!!!