C est la vie, mon amie

Олег Леонидович Белов
Абордаж, кафе, дебош, гарсон, двойной бурбон –
Я уже три дня, как во француженку влюблен.
Превратилась жизнь моя теперь в сплошной кошмар,
Ведь язык французский для меня – оревуар.

Я не знаю, кес ке се? Ну, дай же мне ответ.
Мне так нужно встретиться с тобою тет-а-тет.
Если ты сегодня мне откажешь в рандеву,
Я до следующей ночи вряд ли дежавю. 

Во французском я освоил лишь один урок:
Ударенье нужно ставить на последний слог.
НадеЮсь в тайнЕ, меня ты заметИшь скорО,
И с тобою быстро мы отправимся в бистро.