От Больничного до Симпатии

Игорь Макушин
От "Больничного" до "Симпатии"
Две минуточки с небольшим.
Снега россыпи всконопатили
Экстерьерности у машин.
Ловят "дворники" ритмы радио.
От "Больничного" о больном.
С непогодою мы поладили -
Не поладили в остальном.
Светофор мигнул недоверчиво,
Словно фигушку показал.
Он напомнил мне, как тем вечером 
Я отвез ее на вокзал
И в глаза ее цвета платины
Заглянув спросил: "почему?"
Не ответила.  У "Симпатии"
Обязательно все пойму.