Когда смешают меня с бетоном...

Григорий Оклендский
_     _     _     _     _     _     _ Е.Д.

когда смешают меня с бетоном
и закатают в асфальт горячий,
а может вставят в замок наборный
и ключ зароют на дальней даче,
тогда ты вспомнишь себя святою -
до родов трудных, зачатий до…
стаккато-ливнем пройдёшь Москвою,
асфальт остудишь, увидишь дно!