Обжигало огнём, ярким пламенем

Маргарита Бедрик
Обжигало огнём, ярким пламенем,
Чувство пылкое теплилось вчера.
Отгорело теперь, расплавилось,
В печке чёрные угольки и зола.

Накрывало с головой волной цунами
И кружило в сумасшедшем вихре.
Теперь же выросла стена между нами
И сердца стучат в непохожем ритме.

Задевало внутри струны дивные,
И душа раскрывалась и пела.
Но не долго лились песни милые
Когда телом пустота овладела.