Ассоль

Анна Лексина
     доченькам

Песня весенняя,
Жажда спасения,
Чудо – в бутоне души…

Радость беспечная
Чистая, вечная,
Толпы смешить не спеши.

Если надеяться -
Сбудется! Встретится
Тот, кого искренне ждёшь.

Сердца сиянием,
Истинным знанием
Встретишь его и поймёшь…

13.12.15





Такой её увидел и запечатлел Юрий Масютин...