106. Т. н. Культура

Владимир Пименов 3
Лица пустые, ноты,
Тонны макУлатУры…
Вот результат работы
Нынешней всей «культуры».

Где же огонь, идея,
Сила порыва, страсти?
Только желанье денег
Мелких людишек масти…

Вот результат прогресса –
Вместо людей - машины.
Чтобы уйти от стресса
Смажьте скорей пружины!

Разные там медали,
Премии и награды
Бездарям раздавали
Ловкие кАзнокрАды.

Больше бы бАламУтов,
Личностей «не в формате»
Чтобы «без институтов»,
Чтобы владели матом.

Хватит такой «культуры»,
Лжи разорвём  покровы!
Время прошло халтуры –
Годы грядут суровы…