И вы, и свита...

Просто Вера Аксенова
Русалки, ведьмы, силы тьмы,
Пред вами дверь моя закрыта.
Гонцы словесной кутерьмы,
Подите прочь! И вы, и свита.

Те, кем отвергнута любовь,
Над красотою кто глумится,
Жизнь повторяет вновь и вновь:
"Вы - гады. Побеждают - птицы".

Гостеприимная душа
Заветам светлых сил внимает.
Она добром лишь хороша,
И зла ни в чём не принимает...