Искры счастья

Светлана Форуг
Жизнь - сосуд, нам от Господа данный,
Очень хрупкий, но крепкий на вид.
И наполнить его нужно главным
Без гордыни и мелких обид.

Тягомотина, суетность будней,
Серость нам для сосуда дает.
Только искорки счастья, как золото
Попадаются в водоворот.

Искры счастья как солнца пылиночки
Освещают собой все вокруг -
Счастья встреч и объятий с любимыми
Как подарок нам свыше, не вдруг.