В память..

Принцесса Икс
Моих слез так мало тебе, МАМА...
У могилы крест.. И миллион цветов..
Как я не хотела, чтоб тебя не стало
Жизнь по-своему течёт...
.............................................нет  слов...

Память о тебе всегда жива и крепка..
Пусть Господь услышит, что прошу
Упокоить душу твою... в месте светлом..
МАМА, милая...... я так тебя люблю.........