***

Юлия Федорова 07
Нужно всем тепло, даже тем, кто холоден душой,
Минуты счастья согревая, воскрешают вновь,
Когда ты не нужна, нужно отпустить, лучше быть одной,
И тайно в сердце до сих пор хранить любовь..

Отпустить, чтоб каждый смог свое счастье отыскать,
Оглядываясь назад, говорю ему забытое "пока",
Конечно, у меня есть много, что могла бы я ему сказать,
Но знаю, эти лишь при мне останутся слова.