Моей подруге!

Татьяна Мершукова
Валя, Валечка, Валюшка!
Милая моя подружка!
Как живётся тебе, Валя?
Расскажи-ка, не скрывая.

Знаю я, что было трудно,
предавали беспробудно.
Не сломалась ты, не сдалась!
Человеком ты осталась.

Всех простила, позабыла,
боль на сердце заглушила.
Вновь о Счастье ты мечтаешь,
снова людям помогаешь.

Всё придет к тебе, Валюшка,
знаю я, моя подружка!
Быть счастливой заслужила,
потому, что всех простила.

От Души желаю счастья!
обойдут тебя  ненастья.
Радость в сердце пусть вольётся
и с печалью разминётся!