Рождество

Ольга Алексеевна Володина
Серебрятся снежинки у нас за окном
И сердца все ликуют от счастья
Рождество  !!!  Рождество!!!
Все сверкает кругом
В эти дни мы  особенно счастливы.

Припев:

Рождество для меня
Рождество для тебя
Рождество это  в сердце огни
Это дома уют , это бедным приют
Это праздник    нашей души……. 

И в домах и сердцах  ярко  звезды горят
Это просто не выразить словом
Нам родился Христос Искупитель Земли
Благодарность поем Ему снова.

Для меня  Ты родился прекрасный Иисус
В моем сердце  нашел Ты место
Я от счастья ликую , хвалю и пою
И вокруг  все уютно , чудесно…

Эти дни благодатью покрыта земля
И все люди от  счастья светятся.
Это милость   всем послана с Неба не зря
Это лучший праздник на свете.

Оставляя всю Славу Небес  дорогих
Иисус  воплотился таинственно
Рождество!!! Рождество!!!
Пусть ликует весь мир
Бог послал нам на землю Спасителя….