как есть remix

Холодный Кофе
будто родитель вошёл без стука
всё схлопнулось в планиметрию
так и вспоминаешь карточный домик
с джокером на чердаке

чертёж будущего стихотворения
или застенографированный трип
не смыслишь ни формулы и поёшь
гофрокартон простенка

миракли мирок ли аллитерируешь
всё каким-то покрываешься зудом
ах какой же действительный супрастин
таится в метафизическом ноготке

и не откладывая штангенциркуля
отличаешь митохондрию от метахондрии
пока судорогой не свело дорожки
как когда перешёл с квенья на суахили