Я не играю в твои игры, дьяволица!

Константин Бал
Я не играю в твои игры, дьяволица,
Не расточаю дух в бессмысленном бою,
В который раз падет твоя столица,
Отдавшись вновь всецело забытью

В его тумане снова, как заклятье,
Ведомый чем-то по тропе шальных затей
Я погружаюсь вновь в твои объятия
Безумство - плата за спокойство в мире серых дней

Но не играю в твои игры, дьяволица,
И пусть уже твой взгляд пылает вновь,
Ни вплавь, ни вброд не перейду границу,
На берег "ненависти" с берега "любовь"

И я не стану швартоваться на причале
Бездушной веры, пусть горят огнем
Все старые, как мир наш, идеалы
И вместе с ними страсть сгорит живьем

Я не играю в твои игры, дьяволица!
От них не по себе сегодня мне,
И кажется, что нам пора проститься
Не будет победителя в развязанной войне