Надеемся на чудо в отношениях

Марина Даян-Сейм
Надеемся на чудо в отношениях,
Пытаемся понять друг друга вновь.
И мечемся в не принятых решениях,
Боясь обидеть хрупкую любовь.

Ты не ушёл, сказав что неделимые,
Что без меня тебе дороги нет...
В моих глазах лишь сполохи незримые
От слёз , что спрятаны.. Я промолчу в ответ..

Ты пробуешь сложить хрусталь рассыпанный,
Пытаюсь стать помощницей.. Но нет..
Не клеится  т о б о й  уже написанный
И пересмотренный  т о б о й  опять сюжет..

Срываюсь вновь в ночную даль дорожную,
Болит душа двусмысленность поймав.
Ты создал  сам такую осторожную,
Однажды разом нашу жизнь сломав.

Я улыбаюсь из-под маски снова.
Вот только лёд в глазах тебя смутил.
Пытаюсь верить в твою честность слова.
Вот только прежней нет меня. Убил.