Финт кармическим хвостом

Екатерина Хозяинова
У Макдоналдса длинный кармический хвост,
На который вчера наступил Бургер Кинг.
Его жизненный путь оказался непрост,
Хоть об этом пока не написано книг.
Но любой во всём мире его узнаёт -
Дети, взрослые... кажется, даже коты! -
Если красным хвостом знаменитым взмахнёт.
Хвост у каждого есть.
ЧТО С НИМ ДЕЛАЕШЬ ТЫ?