Не метелями белыми, ,

Олег Бояркин
,,Не метелями белыми,,

Не метелями белыми,
Та любовь запорошена.
Не забыто, не спрятано,
Всё что было хорошего.

Стёжка следом манила,
Словно тайну хранила.
К дому милой меня позвала.
От того, что бела.
От того, что мила.
От того, что к тебе завела.

Молча в доме приветила
Усадив, не слукавила.
И судьбу одинокую
Без любви не оставила.

Стёжка следом манила,
Словно тайну хранила.
К дому милой меня позвала.
От того, что бела.
От того, что мила.
От того, что к тебе завела.

13.12.2015