Женщина

Екатерина Нику
Женщина–фея,
Женщина–сказка,
Нежностью веет
Женщина-ласка.
Женщина-сила,
Женщина-слабость,
Чудо дарила
Женщина-радость.
Женщина-стать,
Женщина-рок,
Женщина-мать,
Жизни исток.
Женщина-мудрость.
Женщина-верность.
Женщина-гордость.
И откровенность.
Женщина-тайна,
Женщина-вечность,
Ты  неслучайна,
Ты бесконечность.
Женщина-песня,
Подруга, терпенье,
Женщина-муза
И вдохновенье.
Женщина-вера.
Большая любовь.
Ты наполняешь
Надеждою вновь.
Женщина-осень,
Но прежде – весна.
Разная очень.
Но  это  -  ОНА…