норматив

Николай Римм
День в норматив уложился – сдох
Сразу. Но как-то пох.
Тысячей яростных мандавох
Хлюпнул последний вздох.

Хлюпнул забавней, чем труп коня,
Вздувшийся на жаре.
Нужно вонючек перевонять
В этой простой игре,

Выдать на зависть безмозглым пням
Самый тупой отстой.
Мысли и чувства должны вонять
В этой игре простой.

Ты, как обычно, поешь говна
Прямо на трупе дня.

Вот тебе и мамлеевщина,
Вот тебе приговня.