Некорректная игра

Яна Ветреная
Магические числа от Паскаля вулканизируют просроченные сны,
Полцарства мне не нужно под вуалью, хочу чтоб были вы увлечены...
Игрой...не мной в размытых строчках, игрой, до точки...
Пульс пускай сбоит, в глазах сверкают только изумруды,
Пусть стану личным вашим я Иудой,
Предам в стихах, минут на пять,
Потом очнусь и стану лишь собой, опять...
Тревожить буду вашу душу, воздушным поцелуем посылая яд,
Хочу быть странной и не скучной, как в этот день, как много лет назад...

Хочу остаться просто звездопадом, кружить и падать,
Глубоко, в сердца...
Игрой, в игре собой оставшись...до конца...