пасмурно

Алекс Павлов
контрабандное небо пугает каплей
я давно в нем не был а был бы цаплей
или свиристелем что сел на ветке
или вместе с теми что там навеки
полетел бы мимо и бил бы капли
для моих любимых на букли чтобы
на ладонях их бы текли подольше
эти линии жизни потом в утробы
а потом за мной в контрабандное небо