Твои следы

Сущёвский Гас
Пожелтевших желаний ворох,
Листопадом ложится в ногах.
И  летят  очумелым  словом.
Оставляя перо в руках.   
Как в камине играет пламя!
В нём сгорают мои мечты.
И колеблются и играют,
Оживают твои следы.