VOR

Алекс Павлов
наблюдая за каждым кошкиным радаром
понимаешь что жизнь не дается даром
чип оседлости вынут матрица дел сдалась
заведу усы себе или власть
над кофейной парой летая паром
на поребрики натыкаясь старым
под однажды выученный гитарой
еле-еле один парафраз