Здравствуй, знакомое чувство

Оксана Урусова
Здравствуй, знакомое чувство.
Снова обдавший холод.
Кажется, я тебя помню.
Очередная смерть.
Спустил на лицо умело:
«Мне до тебя нет дела.
Легче должно быть и проще.
Лишь единенье тел».
Убил. Но инерция – сила.
Почти что жива еще сутки.
«Забавная» - припечатал.
И, кажется, целовал…
Что ж позабавься вволю.
Мне же уже не страшно.
Я уже умирала.
Холодно только вот…