порошки зимне-предновогодние

Ирина Львовна Ашомко
летят снежинки ночь за ночью
 декабрь во сне белым-бело
 а на рассвете дождь и ногу
 свело
 (13/12/15 16:57) •

 зима крестьянин торжествуя
 заснул семейный взяв подряд
 ведь до весны ещё полгода
 преград
 (13/12/15 17:01) •

 мороза нет и солнца тоже
 хандра дожди темно весьма
 а просто это наступила
 зима
 (13/12/15 17:09) •

 мороза нет крепчает евро
 дожди смывают день за днём
 надежды скоро новогодний
 подъём
 (13/12/15 17:25) •

 журчат ручьи и евро скачет
 всё выше скоро будет сто
 мы справим новый год вприглядку
 а что?
 .
 салют куранты телевизор
 страна чудес у нас ей бо
 сплотимся все под чай вприглядку
 слабо?
 (13/12/15 17:49) •

 включай скорее телевизор
 ирония судьбы идёт
 там снег и рыба заливная
 и лёд
 .
 я новый год справляю дома
 на скатерти – шаром кати
 зато какие поздравленья
 етить!
 .
 зарплата снова похудела
 готовясь к встрече рождества
 вот почему полгода снились
 дрова
 .
 не верю сказок хеппи-эндам
 реал страшней день ото дня
 роди скорей обратно мама
 меня
13/12/15, 18:29  •

 © Ирина Ашомко