Что я видел!

Салим Мамраев
Эти голоса я слышал словно в тумане,
Видел людей тех самых в белом наряде,
Я слышал звучание рудников был на полях,
Летали ангелы прямо на моих глазах!
Мысли мои летали и я был на облаках,
Видел ваши слезы скапливались на моих руках,
Я видел молились за меня и видел как улыбались,
Спасибо от души теперь что за меня держались,
Кто то ночью не видел сна, слезы свои вытирал,
Кто то в местах для молитвы намаз совершал,
Видел своих братьев которые были уже там,
Я с ними сидел говорил о многом, говорил о вас,
С ними мы наблюдали за буйными закатами,
Встречали рассвет, было тепло и ясно рассказами,
Видел как звезды падали, сопровождали их  взглядами,
Видел планету с мыслями: "вот бы взять руками",
сны переключались,часы мои были на таймере.
когда стрелки переключились, я был в другом мире
сидел с подругами, обсуждали планы, видел их улыбки
сестренки радовались, как цветочки незабудки
сидели братаны, улыбкой провожали,
и если кто-то быковал, они сразу вставали...
сны переходили с другого сна на другой,
как в кинотеатре 3 д как будто я живой,
я бегал по траве зимой, был еще на охоте,
ловил рыбу с братьями. был в полной заботе ,
танцевал, смеялся, радовался ее улыбкой,
а потом смотрел на звезды и махал рукой,
кушал с ней мороженное и смотрел в глаза,
а потом взглянув в глаза мило целовал в уста,
мило улыбалась мне, глазками сверкала,
не ужели я влюбился? сердце покоя не знало
И вот он рай какой он? ну знаешь словами не описать,
Можно лишь сказать, там светло тепло многим не понять!
Что еще сказать, долго не засиживался там,
Попрощался с теми кого нету и вернулся к вам!
По пути на землю прямо и по коридору,
видел неоновые цвета освещали мою дорогу!
Я увидел много чего перед тем, как открыть глаза,
Чего даже не влезет в книгу, если описать в два тома!
Но мне этого не нужно правда, да и вам тоже,
Я благодарен тем кто был со словами "о боже"!