Учителям

Анна Юрьевна Жильцова
Вы отчего - то так сегодня молчаливы.
На перекрестках судеб и шагов
Мы многое сказать могли бы,
Но почему - то не находим слов.

Жизнь постоянно изменяет почерк,
Её бывает часто не узнать,
А иногда - и не прочесть меж строчек.
Вы нас учили это понимать.

Про Вашу искренность и понимание
Таких - чего греха таить!  - упрямых нас,
Про Вашу теплоту,  внимание,
Про доброту усталых Ваших глаз...

Мы многое сказать могли бы,
Но почему - то не находим слов.
Быть может,  все поместится в "Спасибо"
Учителям любимым от учеников.